Accueil
Accueil
Accueil
Accueil
Accueil
Accueil
Accueil
Accueil
Accueil
Accueil

Le Bouchon Gourmand

Restaurant épicurien

Carte permanente

LA FONDUE BOURGUIGNONNE

Petits cubes de viande crue de boeuf, dinde et porc à griller dans de l'huile bouillante et assortiment de 3 sauces "maison"


LA FONDUE BORDELAISE

Petits cubes de viande crue de boeuf, dinde et porc à cuire dans du vin rouge et des oignons  et assortiment de 3 sauces " maison " 


LA FONDUE SAVOYARDE

La véritable fondue aux trois fromages Emmental - Comté – Appenzell croûtons, cornichons, petits oignons et charcuteries de région


LA FONDUE SAVOYARDE DU CÔTÉ DE CHAMONIX, AUX CEPES DES BOIS

La véritable fondue aux trois fromages Emmental - Comté - Appenzell et aux cèpes de Bordeaux, croûtons, cornichons, petits oignons et charcuteries de région


LA CHARBONNADE DE LUCULLUS

Viande de boeuf,  agneau et canard cru en lamelles à griller sur un brasero et assortiment de 3 sauces " maison "


LA TARTIFLETTE DE CHAMONIX

Pommes de terre, lardons, oignons, vin blanc et reblochon fondu, un délice après un bon bol d'air !!! 


LA « SUPER »  CROUTE VALAISANE

Quelques tranches de pain baguette arrosées de Fendant des " Pentes Brûlées ",  jambon  à l'os, le tout surmonté de 250 gr. de fromage fondant et croustillant  ainsi que de petits  oignons et cornichons


LA REBLOCHONADE MIXTE

 Un demi  reblochon à faire fondre sous le brasero et lamelles de boeuf à griller sur le brasero et assortiment de 3 sauces " maison "


LA RACLETTE DE GARGANTUA  (minimum 2 personnes)

Une pointe de meule de fromage de Savoie à faire fondre sous un grill, cornichons, petits oignons et charcuteries de région


LES SPARE RIBS A LA FAÇON DU KENTUCKY

Environ 1 kg de spare ribs marinés, au miel d'acacia et auxherbes de Provence, copieux et délicieux !!!


Tous nos plats sont accompagnés au choix de pommes " pétées "  ou gratin dauphinois, ainsi que d'une salade du chef